105484, Россия, г. Москва, ул. Сиреневый бульвар, дом 83

+ 7 (495) 797-81-12

info@zuvteil.com

Новости

Nissan Qashqai получил в России новые комплектации

20Февраля 2017

Nissan Qashqai получил в России новые комплектации

По данным портала moymotor компания Nissan Motor объявила о начале продаж в России кроссовера Nissan Qashqai в новой версии Quantum Edition, которая будет представлена в линейке популярного в стране автомобиля двумя комплектациями - QE и QE+.
С 2017года Nissan Qashqai в версии Quantum Edition оснащается системой автоматического оповещения экстренных служб «ЭРА-ГЛОНАСС», светодиодными фарами с автоматической регулировкой уровня наклона, передними и задними датчиками парковки с отображением препятствий на дисплее в салоне автомобиля. Как в комплектации QE, так и в комплектации QE+ кроссовер оснащается двухзонным климат-контролем, антенной типа «акулий плавник», омывателями фар, подогревом лобового стекла, 17-дюймовыми литыми дисками, серебристыми рейлингами на крыше.
Nissan Qashqai в комплектации QE+ дополнительно комплектуется многофункциональной мультимедийной системой Nissan Connect 2.0 и системой кругового обзора Around View Monitor, состоящей из четырех камер. Обе комплектации (QE и QE+) имеют в своем составе систему помощи при экстренном торможении (Nissan Brake Assistant), систему стабилизации (ESP), систему Start/Stop и многие другие инновационные решения Nissan.
Nissan Qashqai 2017 модельного года в версии Quantum Edition оснащается 2-литровым двигателем с бесступенчатой трансмиссией X-Tronic. Автомобиль предлагается как в переднеприводной версии, так и в варианте с полным приводом. Начальная цена 2017 Nissan Qashqai в комплектации QE составляет 1 488 000 рублей, в комплектации QE+ – 1 547 000 рублей.
Все новости